mercredi 18 avril 2012

Gâteau aux oeufs de Skâne (Skânsk äggkaka)

Servez cette omelette de Skâne (sud de la Suède) avec un peu de bacon cuit à la poêle, airelles et une salade des carottes et votre déjeuner/dîner est prêt.

Recette pour 4 pers.


4 dl lait
1 dl farine
1/2 c à café sel
5 oeufs
1 c à soupe beurre

  1. Mélangez la moitié du lait avec la farine et le sel. Rajoutez le reste du lait et les oeufs et battez pour obtenir une pâte bien lisse. 
  2. Faites cuire à la poêle dans du beurre au feu moyen jusqu'à ce que l'omelette est bien dure. 
  3. Glissez l'omelette sur une assiette et remettez la dans la poêle en la tournant pour la cuire sur l'autre côté pendant quelques minutes. 
Source: arla.se

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes similaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...