mardi 24 avril 2012

Tartines au pain de seigle

On est connu pour dîner très tôt en Scandinavie, ce qui veut dire que vers 21h-22h on a souvent en petit creux. Souvent on prend donc une tartine pour pas aller au lit avec le ventre trop vide. Voici donc une recette des tartines salées délicieuses.

Recette pour 6 tartines.


3 muffins bio au seigle (se trouve par exemple au monoprix)
1 oignon rouge
4 tranches de poulet
2 c à soupe pesto
2 tomates
1/2 bûche de chèvre
100 fromage râpé
roquette

  1. Mettez les pains dans par exemple une moule à tarte. Hachez l'oignon, coupez les tranches de poulet en petits dés. Mélangez le tout avec le pesto et mettez le mélange sur les pains.
  2. Coupez les tomates et le fromage de chèvre en tranches et mettez les sur les tartines. Saupoudrez un peu de fromage râpé et faites gratiner au four chauffé à 225°c environ 10 min. 
  3. Si vous servez avec une salade verte cela peut très bien servir comme dîner léger.  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Recettes similaires

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...