6 pommes de terres cuites (froides)
6 knackis
2 c à soupe huile
ketchup
- Coupez les pommes de terres et les knackis en morceaux.
- Mettez les pommes de terres et les knackis sur les brochettes et huilez les.
- Placez les brochettes dans un plat allant au four et faites griller au four à 175°c pendant 15 min.
- Servez avec une salade et du ketchup.
Source: http://www.snellman.fi
Bonjour,
RépondreSupprimerJe me présente : journaliste pour l'émission « 100% Mag » sur M6. Je me permets de vous contacter car je prépare actuellement un reportage sur les knackis. Dans le cadre de ce sujet, je suis à la recherche d'une personne qui réalise des recettes originales avec. J'ai cru comprendre que c'était votre cas.
N'hésitez pas à me contacter :
cynthia.hermosa@ymail.com
Merci par avance.
Cordialement,
Mlle Cynthia Hermosa